10 шагов

Софина
Наверное, я прошла свои 10 шагов,
И даже эн…надцатый в глупости сделать успела…

А мне не хватает простых человеческих слов,
А я не успела увидеть границы предела.
Забор, за которым ломается, стынет душа,
Границу, что ты прочертил, опасаясь чего-то…

Унылые будни: тоска, суета, беготня,
Работа…работа, работа, работа… работа.

И мне, чтобы высказать все, не хватает всех слов.
А ты не желаешь пройти свои 10 шагов…
 

                30.09.2015