Поэту N

Ирина Зуенкова
Зачем - то перед Вами я робею.
Вы – Мастер слова, признанный поэт.
В рецензиях двух слов связать не смею,
К чему придуман этот интернет?
Мне лучше ничего о Вас не слышать,
Не считывать душевный ваш настрой,
Кропать свои стишки под старой крышей,
Довольствуясь рассветом над рекой.
Быть может и меня заметит Муза
И рифмами одарит в звёздный час.
Не будет поэтичнее союза
Меж мной и Вами.
Жаль, что не сейчас…