Одной крови

Александр Снурников
  Изменчив мир-хамелеон.
  А ты всё трудишься в надежде,
  Вот заработал миллион
  А жизнь осталась как и прежде.

  Машина,дача,особняк,
  Достиг я в жизни много,
  Остался лишь один пустяк,
  Но,боготворит судьба другого.

  Я к ней уже и так и сяк,
  Он по сравнению со мной,сопляк,
  Красавчик так и здоровяк
  И что нашла,ты в нём такого.

  Она ответила:-пустяк,
  Не надо мне другого.
  Танцует,парень краковяк,
  Напомнил мне отца родного.

  Я с ним уйду на край земли,
  Богатства нет,не надо,
  Одной мы крови-короли
  И звенья рода дорогого.