Мудрец и певец

Сильвер Евпатория
- Ты где берёшь слова? - спросил мудрец  певца,-
  Дневник  нашел  я  твой  под  яркою звездой.
- А ты слова  забыл, так  ярок весь твой пыл!

  Обиды  не  тая, мудрец сказал:
- О да! Спасибо, что  поёшь -
  свет  людям  раздаёшь!

     25.11.2012г

     СильВеР