В дубраве

Вячеслав Рясиченко
В дубраве.
В позолоченной дубраве,
Куст калины покраснел.
Кисти гроздьями свисают,
В эту пору он созрел.

Будто был он на морозе,
И с морозца весь горит.
А дубрава увядает,
Листом желтым всё шумит.

А опята под пенёчком,
Собрались себе стоят.
Будто в гости поджидают,
Из лукошками ребят.
Р.В.П.18:09 25.09.2015