Осенняя музыка

Зайцева Елена Георгиевна
                Сентябрь, не отводи
               твоё крыло...
                Б.Ахмадулина

   Музыкой движенья шелестит листва,
   тихим песнопеньем слышатся слова.
   Красок многоцветьем землю окатив,
   осени известьем сентября мотив.
   Головы круженьем в небе синева,
   в душу, увядая, падает листва.