Я только теперь понимаю

Лиза Андреева-Фролова
Я только теперь понимаю,
Как тленно в груди моей слово,
Как странно оно умирает,
Как больно оно воскресает...

Холодное сердце сгорает,
Но будет живое и новое -
Горячее новое сердце -
в остывшей трухлявой груди...


01.09.2015,
Москва