Светлане

Александр Викторович Локтионов
Свет-Лане, - с днем рождения,
                Пусть даже бури не увидишь ты, затмения,
Пусть будит счастье рядом и любовь,
                В далекой, теплой той и призрачной, неведанной стране!
Пусть ты найдешь там радость в жизни и мечте,
                Желай без промедления, без причинное терпения,
Да океан, пускай подарит сказки - песен трель, пусть скажет,
                Живи беспечно, вечно молодой и в весеннем радостном ты сне!


30.09.2015.