Мысли вслух

Александр Александрович Алексеен
               

Порой,  в  «несвоих»  мыслях  я  «копаюсь»,
Шагая  вслед  за  этим  в  глубь  веков.
Своим  умом  Историю  пытаюсь
Понять,  не  тупо  веря  в  «протокол».
               
                *   *   *

У  дочери  моей  сынок  родился.
Пока  ещё  «несмыслит»  ничего.
Но,  Бог,  скорей  всего,  распорядился
Судьбу  «оформить»  лично  для  него.

26 апреля 2009 года.