Замёрз

Камуфляж
Замёрз, как собака. И пот
Свисает сосульками с тела.
В извилинах мозга - компот.
Душа в мир иной улетела.
А было вчера так тепло.
От счастья сердечко стучало.
Но холодом душу свело...
Не хочется жить мне с начала.