Френдзона

Волчьи Письмена
Все это сон.. всего лишь сон...
О счастии несбыточная греза.
И хоть он теплым светом окружен,
А по щекам стекают ледяные слезы.

И хоть надеждой переполнен взор,
Тень упования в дрожащем гласе,
Но вьет судьба свой дьявольский узор,
Ей наплевать что ты с ней не согласен!

Ей наплевать что без надежды... тебе смерть!
Что чаяние любви тебя будило...
Что вот черта, отныне или даже впредь
Нет ничего что бы давало силы.

И томный взор покрытый пеленой
Вонзаешь в даль, в надежде на знамение!
И той холодною слезой
Желаешь смыть души оледенение.

Желаешь верить там, где веры нет!
Надеяться желаешь, но впустую.
Ты хочешь знать единственный ответ.
Он душу обратит в пустыню вековую!

Ты хочешь слышать да, но все наоборот!
Вокруг тебя обугленная, ледяная зона!
Судьба же дарит, боли сказочной, урок...
Закольцевав все басурманским термином... френдзона!