Эзра Паунд. На станции метро

Валентин Емелин
Явленье     этих лиц      среди толпы  :
На ветках      мокрых, чёрных     лепестки   .

(с английского)


IN A STATION OF THE METRO
by Ezra Pound

The apparition       of these faces       in the crowd   :
Petals      on a wet, black    bough   .