Осень, октябрь, рождения день...

Геннадий Вершинин
(К 54-й годовщине ТНИИС)

Видеоклип на Ютюбе - https://youtu.be/a_uFcKgnpT0

Am
Осень, октябрь, рождения день
G                C
Нашего института,
Dm
Еду на встречу добрых друзей
E7                Am
В золоте листьев утром.

Больше полвека служат они,
Служат в таком оркестре.
Знают: их ждут флот, корабли
И коллектив чудесный.

Здесь в институте зрелость обрёл
Как инженер ведущий,
Солью морскою был я крещён,
Встретил достойных, лучших.

Что пожелать вам, други мои,
Счастья, семь футов с килем.
Братьев по духу ты обними,
Нам пятьдесят четыре!

Осень, октябрь, рождения день
Нашего института,
Еду на встречу добрых друзей
В золоте листьев утром.

*ТНИИС — Таганрогский ордена Трудового Красного знамени научно-исследовательский институт связи основан в г. Таганроге 7 октября 1961 года.


                30.09.2015