В этом городе белые стены...

Брат Николай
В этом городе белые стены
даже камень на мостовой
он иссиня до белого..белый
и там нет просто краски другой

белым небо и белые ночи
руки белые , брови, глаза..
и твое обнаженное тело
не запятнанная душа

вьюги белые и сугробы
ночь..дорога из никуда
и луна..где то там ..однобоко
ткет полотна из серебра

в этом городе жить невозможно
белой краской рисую тебя
на листе белоснежно-тревожном
чтоб понять и увидеть..себя

я огромная черная клякса
я оттенок для жизни иной
да я просто другая раса
и мой контур очерчен чертой

 в этом городе белые стены
и на каменной мостовой
твои белые..белые темы
не сойдутся с моею чертой..))