Волос волну вздымает ветерок,...

Людмила Сеидова
    Волос волну
                вздымает ветерок,

    В тебя одну   
                влюбленный. Одинок

    Твой долгий путь.
                И с сердцем невпопад

    Шаги твои усталые звучат.


    Срывает ветер
                шепот с губ сухих,

    Деля без спроса
                тайну на двоих.