Листопад не спеша...

Мария Зубрий
Листопад не спеша,
Застилает дороги...
С ним уходят, шурша,
Все былые тревоги...

И в прозрачных садах
Листья - все под ногами!...
Небо смотрит на нас
Голубыми глазами...

Скоро снег заметет...
Что тогда с нами будет?!...
Только... знать наперед
Не положенно людям..