И сколько может длиться эта ночь?

Светлана Дружининская
         И сколько  может  длиться  эта  ночь
         Сомнений,  неизвестности,  печали?...
         Так  трудно отогнать  мне  мысли  прочь,
         Которые  рефреном  зазвучали

         И  зачеркнуть  пытаются  всё  то, 
         Что  нас,  как в шторм, волною  слов  качало...
         Песчинками  сквозь  жизни  решето-
         Былое... Ты  молчал... И я  молчала...