У нас одно небо... 2015 РСП

Шведова Наталья Анатольевна
У нас одно небо, у нас одни звёзды,
Прости, поняла я про жизнь слишком поздно!
Зачем-то гордилась, не думала где ты...
Но Бог показал мне, как глупо всё это!

С любовью бороться, упрямо и смело
По жизни идти - мол, какое мне дело,
Где, с кем и когда своё утро встречаешь,
Что кофе иль чай по утрам наливаешь,

Идёшь или едешь куда на работу...
И знать не хотела, грустишь до зевоты,
Смеёшься иль плачешь, душой остывая...
И знать не хотела... И точно - не знала!

Мне Бог испытаньем однажды под вечер
Привёл вдруг тебя: и опущены плечи,
Со взглядом собаки, побитой, голодной,
Спросил: "Не простила?" - ты так безысходно.

Мне что было делать? Весь космос взорвался!
Привыкла к тебе я, когда ты смеялся,
Героем был жизни! Тебя все любили!
И женщины взгляда с тебя не сводили...

И только глаза синим в синь оставались,
И взгляд говорил, что давно потерялись,
В мечтах заблудились осенних до срока...
Не смог в одиночку внять Бога уроку...

Пришёл ты спасаться, тянул ко мне руку.
Из тьмы и депрессии вынес разлуку...
А что было делать? Тебя я любила,
И жизнь твою вновь я для солнца открыла,

Бесчисленно днями-ночами лечила,
И гордость, и всё я плохое забыла...
И лучшим подарком твоим сквозь невзгоды:
Улыбкой встречал меня многие годы...

30.09.2015 г.

Картина художника Крис Джен? (если кто знает точнее, прошу мне написать здесь)