я скучаю по нам

Елена Малегова
Мне тебя не хватает, это глупо и странно.
Ведь мы рядом с тобой каждым шагом и днем.
Я скучаю по нам! Так не ново, банально...
Словно нас разделили бездной и льдом.

Я смотрю на тебя- ты улыбчив и весел,
Ты не слышишь мой страх, ты не видишь тоску.
Ты спокоен, заботлив, нежен и честен.
И ты слеп. Я одна,я тону.

Я сейчас не с тобой, и не важно как близко...
Ты обнимешь меня и, как крепко прижмешь.
Ты сейчас не шуми. Без ошибок, без рисков
Без сомнений и страхов, как понять, что живешь?

Мне тебя не хватает!Но кто сказал, что все плохо!
Ведь после бурь тишина, так приятна на слух!
Я люблю тебя очень! И порой одно слово,
Сильнее, чем самый нежданный недуг.

Я люблю и скучаю по нам все сильнее,
Тем счастливей я буду, когда растоплю.
Все айсберги-льдины, все страхи, сомненья.
Твоей любовью согреюсь,как солнцем в весну!