Музыка огня

Елена Санина
Музыка огня рвется из души.
Над землей смело поднимаясь.
Только это пламя, слышишь не туши
нас  с тобой оно только согревает!

Музыки  аккорд  тишину взорвал.
Он окреп и стал музыкою вдруг.
В тишине ночной за собой позвал
этот сонный мир, заточил он в круг.

Оцени мечту. Глубоко вздохни.
И почувствуй вдруг  солнца высоту.
С музыкой огня вы теперь одни
 и услышишь ты эту красоту!

И горит огонь, что душа зажгла,
песней отдается  вдалеке.
Протяни ладонь, набери тепла.
Музыка огня вспыхнет вдруг в тебе.