Имеет каждый сад, он называется - душа

Евгения Зайцева Кириченко
Имеет каждый сад, он называется - душа,
Одни лелеют, другие держат в запустении.
Ах, до чего же любит воду с родника,
Опасно оставлять его в забвении...

Зимой под колпаком стеклянным сохраните
Ваш дивный сад от снега и дождя.
А летом от жары и зноя сберегите 
Волшебный сад, что называется - душа. 

Картина - Надежда Стрелкина