Простой ГАИшник

Алла Губерниева
—  Ну, мамочка, можно брильянты надеть?
    Сегодня  же в школе концерт.
    Все будут нарядными. Жалко иметь
    и всем не показывать...
—  Нет!
—  Скажи, почему же нельзя, почему?!
    Колье — ведь подарок ваш мне!
    "Феррари" подарен, что будет ему —
    в брезенте стоит в гараже.
    Вы мне надарили и норковых шуб
    штук десять, и тоже нельзя!
    Когда будет можно?  Мне ждать недосуг!
—  Сказала, что НЕТ  тебе я!
    Вот папа на пенсию если уйдёт,
    то можно всё будет, ты жди...
    Годочков каких-нибудь тридцать пройдёт...
    ГАИшник простой — не реви!
   
    Картинка из интернета.