Когда любят, ценят и ждут

Сергей Бука-Вороневски
Так просто все и так открыто:
Семейный дом, тепло, уют... .
Всего лишь скромная открытка,
Тебя в ней помнят,ценят, ждут.

Смотрю и радуясь желаю:
Пройдут хоть сто,хоть двести лет,
Пусть любят вас, не забывают-
Семьи ценней, дороже- нет!

30.09.2015
   
На фото: мой зять Дмитрий и внук Оскар.С подачи дочери Катюши.