Ты в сердце моё вечное вошла...

Дарья Крупеня
Ты в сердце моё вечное вошла,
Ты тело моё тленное согрела.
Ты жизнь мою, легонько обняла,
И душу на руках, подняла в небо.
Ты красота немого бытия,
Ты прелесть невесомого заката.
Ты жизнь моя, что так легка,
Легка.
И совершенна, в отраженье мрака.
Ты бездна, что всю душу мне прожгла.
Ты Солнце, что вместило
Невозвратно.
Ты свет Души, и эта глубина,
В твоих глазах, как космос
Необьятна.
Ты свет Души, и эта глубина,
В твоих ладонях, так
Невероятна.