Внутреннее равновесие

Дарья Крупеня
Как много места,
В глубине Твоей.
Как много света там,
Где ты родился.
В преданье вечном,
Сотканном с людей.
Сияньем света, в форме,
Проявился.
И в миллионах, лучезарных душ,
Как радуга, струился, к сопричастью...
Как много места...
В глубине, тех суш,
Что как оазис, встречены, в согласье.
И в промежутке, временных основ,
И на границе, запредельных песен.
Встречает нежно, за пределом слов...
То, что внутри, смогло, уравновесить.