Говори, тишиной, говори

Дарья Крупеня
Говори, говори, говори,
Может быть моё сердце услышит.
Говори тишиной, говори,
Сквозь деревья, пространства,
Что дышат.
Говори шелестящим дождём,
Говори бесконечным движением.
Говори, а мы просто поймем,
В танце жизни, горящем
Служением.
Говори, говори, говори,
И позволь мне лишь слышать, свободно.
Не теряясь в речах, до зари,
Оставаясь пространством, спокойным.
Говори лишь улыбкой одной,
Говори, возрождающей силой...
Говорит светом звёзд, голос твой,
Ликом вечности,
Слышимом в мире...