Первый снег... John Barlow хонкадори

Тамара Лагунова
puppy's first snow
both of us
go tumbling


хонкадори
.
Первый раз
кубарем в снег
кувыркнулся щенок

***

Белый пушистый клубок
где снег
где щенок