Кто я?

Дарья Крупеня
Где ты?
- Повсюду,
В пространствах игры.
Тихо плету
Свои сети, судьбы.
Кто ты…?
- Да каждый, входящий в себя.
Кадр за кадром,
Внутри пустота.
Сборник понятий,
И контуров тонких.
Отзвук пространства,
Влеченный и звонкий.
Что я?
Всего лишь,
Аспект воприятия.
Волн, обнажённых
Пространством принятия.
Свет исходящий,
Творящий материю.
Смерть, осознание,
Ясность, доверие.
Капля любви,
Или россыпь созвездий.
Жажда, тоска,
Наслаждение жизнью.
Боль, удовольствие,
Смысл и поиск.
Волны, за волнами,
Голос, сквозь голос.
Краски безмолвия
В тоннах полотен.
Нежность, смешение,
Атомы плоти.
Корни и небо,
Дельфины, планеты,
Штормы, волнение
Внутренних ветров.
Лишь отголосок
Пространства, сквозь форму.
Кто я?
Сознанье,
Вмещенное в норму.