про чудеса

Тамара Абрамова
— А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
— Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...
                «Приключения Алисы в Стране чудес»  Льюис Кэрролл

Не замечая чуда им поем осанну.
И радуемся клетке золотой .
Диковина дышала в слове « мама»,
Когда шептал мальчишечка немой .

Когда родные, бросив все заботы
Бегут на помощь тем, кого бранил
И эти действа малые, на йоту ,
Приносят силы слабым ,но живым .

Там светлое само приходит в души ,
Как невидаль ,терпение и вера.
 Ведь чудеса не выбирают «лучших».
Их люди создают, а не химеры .