ничего

Алекс Шторм
в этом дне из важного - ничего. в этой жизни хорошего - грамм. никому не нужно твое плечо. никто не шлет тебе телеграмм. у тебя нет дома. твой дом - пустота: там не ждут и не греют клубничный чай. и от осени слишком просто устать, если ты затерялся среди волчьих стай.
и куда ни бежишь, вокруг - царство тьмы. грифы злобно и жадно падаль клюют. горизонт перспектив безнадежно размыт. ты в одной из затопленных морем кают.

мириады стихов, а толку - ничуть. каждый - мёртвый художник, писатель, поэт. я хочу вдохнуть воздуха полную грудь.

а воздуха больше нет.