частушки

Людмила Сёмина
В долг дала..не заплатил
обнищал он трошки
Вместе с фабрикой пропил
он свои "горошки"

Приходи почаще Надя
Чтобы хором с нами петь
А нам бы Витеньку увидеть
А потом и умереть
      
Черемшанские девчушки
Выходите с нами в круг
Свои пропойте нам частушки
Подыграет Витя вдруг!

Вчера Витеньку видала
Я...на фотографии
А мне маменька сказала
Он с немецкой мафии!!!

В окно летели кирпичи
И подшиты валенки
А вместе с ними калачи
И следом Витя маленький

Мой племянник Э-нский Витя
Укатил в Германию
Надоели русски тити
На немецки..мания

Ой,нашёлся мой племянник
Я от счастия пою
Он построил обезьянник-
Я бананы там жую

Только Витьку свово ждём
От других себя блюдём
На других нам наплевать
Будем Витеньку мы ждать

Витьке я не изменяю
На других я не гляжу
С его "пестиком" играю
Туда бантик привяжу....

Мне приснился на рссвете
Мой Витюша дорогой...
Что меня он оприветил
И ушёл к себе домой...