Серьёзная тема

Виктор Феоктистов 2
На сердце пусть не стелится туман
А солнце правды ясное взойдёт
Исчезнет злоба и уйдёт  обман
Тогда Свет Божий к каждому прийдёт
Пусть на планете не грохочет взрыв
А лишь блистает и гремит гроза
В душе-греховный вскроется нарыв
А совесть станет чистой как слеза
             
Пусть каждый дом наполнил мир,уют
Весёлый и задорный смех внучат
Стихи и песни о любви поют
Из каждых уст для всех они звучат
Пусть старость к нам приходит без проблем
А возраст вечно будет молодым
У власти не останется пусть тем
Пускать в глаза народу едкий дым
      
Среди людей не будет пусть вражды
А ветер счастье и комфорт несёт
И никакой чтоб не было нужды
Для всех вода живая в дом течёт
Но хватит,размечтался что-то я
Пустое в ступе языком толочь
Свинья не знает-что она свинья
Тут мы ничем не сможем ей помочь