Поздравление для http www. stihi. ru avtor natalia

Братец Волк
Мы все и каждый в поисках Пути,
Стараемся себя найти.
Дорога вверх, дорога вниз, обрыв,
Порой не дойдя до конца бывает срыв.

Так вот, в твой день рожденья я,
Желаю Путь тебе пройти свой до конца.
Уверенно в себе разбираться,
Не опускать руки, всегда стараться.

Проблемы бывают со всех сторон,
Да и кто ими не окружён?
Но чаще сами проблемы создаём,
Желаю тебе, что бы дух твой был силён.

Желаю я тебе тепла,
Кружку чая или кофейка,
Теплые объятия или хотя бы плед,
Что бы избежать холода и бед.

На своём пути не сдавайся,
Перед трудностями не склоняйся,
Будь счастливой на своем Пути.
Не проживай - Живи!

С Днем варенья короче:)