***

Елена Котосова
                Уже аквариум - не акварель,
                сменило златогласую свирель
                стокатто дождика, дымит туман,
                в закатной пляске осень,как шаман
                иллюзий летних топчет вороха,
                и тащит сладкий дым костров вдыхать...