Угасающие

Станислава Колфилд
Коснись меня в холодной тишине,
Пообещай, что мы вдвоем
В безгранном, тонком сне
Останемся верны самим себе..

Не будем строить планы на сегодня,
Окрасим все в прозрачный цвет.
Не поддаваясь искусительным сомненьям,
Потушим свет.

А что уж говорить о нас!
Пока совсем огонь наш не угас,
Мы догорим багряными закатами
И кончим наш рассказ.