Мои стихи - 2

Сергей Чудов
МОИ СТИХИ - 2

                Сергей  Чудов

Мои стихи - беседы с уходящим,         
Попытка  объяснить себя другим,   
Самопознанье... Но, конечно, чаще       
Бумаге доверяем и молчим.       

И, перечитывая те страницы,               
Где я любил и часто горевал,          
Страдаю вновь... и хочется напиться!       
И не прошёл моей любви угар.    
         
И лучше нет любимого занятья -   
Пуститься в путешествие души,
И в неизведанную даль пробраться,
Вновь затеряться там в чужой глуши... 

http://www.stihi.ru/2015/09/30/4216