Любовь по миру правит светом

Владимир Тараненко 2
Любовь по миру правит светом.
( и в прошлом, и в настоящем - для будущего)

Солнце согревает в дождь,
А сердце будоражит память,
И разум мой сегодня - вождь,
А чувства сердце звонко славят,
Оно  и  отбивает в ритмах - время,
И с музыкой любви растёт святое семя,
В  тональности  её  и  зародился  человек,
А разумом Любовь справляет каждый мира век!
Секундой  малой все трепетные  чувства  хвалит,
Любовь по миру вольная идёт и нашим светом правит!

Это Рецензия души на «Памятью прошлого...»
(Наталья Исаева Горецкая)
http://www.stihi.ru/2015/09/07/10759
Наташа с теплой улыбкой сентября, скоро Бабье лето, ... чудесная пора!!!