Берцы

Женис Казанкапов
Взрывая комья из-под себя,
Бежим до следующей воронки.
Нам дела нет ни до северян,
Ни до южан, а нам нужно только
Нести в безропотности свой крест,
Он в камуфляже всегда и хаки.
А провидения горящий перст -
Стезя из трассеров.
                Вой собаки,
Что препарирует ночью сон -
Как предсказание экстрасенса.
Тореадором в кровь и песок
Вступаем снова под чью-то песню.

                2014