И этот день ушёл

Жемчужина-Марго
И этот день ушёл за горизонт…
В рассвете новом будет всё иначе,
А по тебе  грустит мой чёрный кот
И я грущу, и осень тоже плачет…

Ты так близка, но как ты далеко…
Моя печаль со мной и не проходит…
Последней встречи я храню тепло,
И помнит  сердце  такт твоих мелодий…

2015 ( 30 сентября )