Кистью сердца!

Александра Соловьева 2
Грустной каплею на стекле
Как дождинка застыла слеза…
Среди множества лиц на земле,
Мне твои только снятся глаза!

Кружит осень, шуршит листвой…
Шепчет мне:"Нарисуй меня!"
Но в прохладе поры ночной,
Кистью сердца пишу я тебя!

На палитру души словно джаз
Хлынул дождь, заслоняя весь свет
Он украл синеву милых глаз!
Смыл безжалостно твой портрет…