Кабачковое про осень

Илья Бестужев
Традиционные уже 14 слов в "Кабачке".
На сей раз слова: абсурд, взгляд, мечта, электрик, миллион, вера, кофе, пиво, весело, летать, волшебный, багряный, концепция, траектория.

Ну, и сам стих:

Абсурдность взглядов цвета электрИк,
Мечта на миллион и храм без веры.
Прогорклый кофе весело постиг
Пивной кошмар концепции химеры.
Легко летать в багряных небесах
Волшебной траекторией разврата!
Осенний день. Стихотворимый прах.
А мы - опять! - ни в чем не виноваты...