В себе разобраться

Игорь Башков
Я хочу в себе, как в бездне, разобраться,
Просто жить хочу, не знать потери почвы под ногами.
Я хотел уйти, но больше я хочу с тобой остаться,
Так как дорого мне всё, что было между нами.

Не хочу тебя, пойми, ничем обидеть
Хочу быть честным, пережить все страхи вместе.
Тебя, как никого, я рад с утра увидеть,
Не зря же стала ты спустя 7 лет моей невестой.

Может просто не хватает встряски,
Без тебя, я уже знаю, мне не будет лучше.
Подари мне смысл жить и больше ласки
И тогда я, может быть, не утону на суше..

30.09.2015г. Игорь Башков