Дружба

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Часть жизни дружба несомненно занимает
Несправедливость помогли пережить
Друзья советами и опытом нас выручали
Все преимущества давайте на душе хранить.

Умеют слушать или оказать поддержку
Помогают делом и конечно не вредят
Морально и реально друг прошёл проверку
Их помощь помогала обойти черту преград.

Разочарованность в друзьях не избежали
Слезой горячей сердце больно жгли
Больнее,когда верных навсегда теряли
Но говорили себе"Ап!"-и дальше шли.

Исчерпанное время для былых подруг
Душа все испытания с лихвой прошла
Ответы получили,да и личный опыт крут
Не перевесят чаши беспредела и добра.