называть вещи...

Ирина Науменко
называть вещи своими именами?
гораздо интереснее одевать в цветные одёжки
любовь в хитон развевающийся
цвета пламени
ревность в сумрачный фиолетовый
невозможно-
голубой
накидывая на нежность
покрывалом прозрачным

не нравится?
вы иначе
делайте
по своему разуменью
как только вздумается
смешивайте краски

не дай бог
вещам станет скушно
с вами
не называйте вещи своими именами