Ягодке

Надежда Воронкова
Будь калиной горькой
И малиной сладкой,
Красною смородинкой,
Морошкой золотой.

Ежевикой смуглой,
Облепихой терпкой,
Бусами рябины
Осеннею порой.

Нежною клубничкой -
На полянке вышивкой.
Спелой сочной вишенкой,
Брусникой - вереском.

Солнечным, лучистым
Виноградной кисти
С пеною и хмелем
Будь молодым вином.

С Днём рожденья, ягодка!
С сорок пятым Днём!

Сентябрь 2010 - 30.09.2015