Любимой, которой нет

Михаил Гвоздев
Скользишь босая по росе:
Мила, прекрасна, непорочна.
Ты лучше всех, я знаю точно,
И пусть простят другие все.
Тебя спустили небеса.
Как эти губы манят сочно,
Ты лучше всех, я знаю точно,
Мечтой ослеплены глаза.
Готов дышать тобой всегда,
Шептать на ушко денно, нощно –
Ты лучше всех, я знаю точно,
Как в небе яркая звезда.
Молюсь тебе, твоей красе.
Лечу на зов не медля, срочно.
Ты лучше всех, я знаю точно,
И пуст завидуют мне все!