Мы все равны!

Вера Зыкова
Мы все равны пред Богом ежечасно,
Не важно кто ты в жизни есть.
Свои частички разбросал по Свету,
И тех частичек в общем-то не счесть.

Мы все пришли в сей Мир с заданием от Бога,
Взрастить себя, окрепнуть и прозреть.
Мы различать должны, что хорошо, что плохо,
Успеть духовность в сердце на всегда воспеть.

Должны мы мыслить только в позитиве,
Любить других, не только лишь себя.
Должны всему, что окружает с детства,
Дарить любовь, её только творя.

Тогда наш мир действительно прозреет,
Ведь сами будем жить, одну любовь даря.
Свобода, равенство и братство
Вновь воссияют, всех к себе маня.

По сути, мы счастливые создания,
Мы сами можем этот мир творить.
Творец нас наградил Божественною силой,
Но просто надо верить и любить.

Когда поймём, то всё преобразится,
И наша жизнь, Природа, Небеса.
Давайте ж, люди, вновь начнём трудиться
Для всех, не только для себя!
               30.09.15