сопливая муза...

Капитан Замоскворечье
рядом спит сопливая муза...
так уютно шмыгает нос...
ей, наверное, насморк - обуза...
для меня вдохновения вопрос...

так милы ее звуки и пряди...
запах тела, смешные носки...
теплый остров на глади кровати...
пахнут "звездочкой" музы виски...

словно платье идет ей футболка...
в облаках она из одеял...
чтоб прижаться нужна мне сноровка...
так мила...и тепла...идеал...

сопит муза...бочок выбран левый...
что ей снится? почем же мне знать?...
пишу рядом...строфою несмелой...
хочу бросить всё...и обнять...