Ты не любил, а лишь играл в любовь...

Роман Романов 9
Твои стихи
            приносят только боль.
В них горечь
            я вновь чувствую полыни.
Зачем ты так бездарно играл роль?
Тебя любила я,
            меня ты ненавидел.

Зализываю раны я свои,
Пытаюсь все забыть,
            стереть в мгновенье.
Хочу сейчас я память обновить.
Дай, БОГ,
            мне только силы да терпение.

Дай время сбросить с плеч тяжелый груз.
С души снять камень,
            чтоб смягчить страданья.
Тебя прошу:
            меня скорей забыть!
Довольно мук!
            С нас хватит испытаний!

Ты, как вампир,
            пил жадно мою кровь.
Бросал слова обидные под час.
Ты не любил,
            а лишь играл в любовь.
Меня обманывал
            и обвинял не раз.

Твои стихи...
Прости.
Одна в них только ложь!
Твои слова лишь оставляют раны.
Но рано, или поздно, ты поймешь.
Нельзя любовь построить на обмане.