Партия левой руки

Мирослава Рамс
Партия левой руки-
Черно –белая,
Облегченная.
Ведет всегда правая,
Иногда истерит
Мимо нот.
В игре на рояле
Все как в шахматах-
Проигрываешь
Если неверный ход,
Фальшивишь,
Как в жизни,
Из мажора в минор
Перетекаешь,
Или наоборот.
Разница только в одном
Являешься ли ты композитором
Своей жизни,
Или чужую играешь?